إعلام طيبة يفوز بالمركز الأول في مهرجان الشروق لإبداعات الشباب بالقاهرة
04/04/43
04/04/43

1(1).jpeg2(1).jpeg

للمرة الثالثة دوليا إعلام طيبة يفوز بالمركز الأول في مهرجان الشروق لإبداعات الشباب بالقاهرةفاز قسم الاتصال والاعلام بكلية الآداب والعلوم الإنسانية جامعة طيبة بالمركز الأول في مهرجان الشروق الدولي السادس لإبداعات الشباب في دورته السادسة والذي نظمه المعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق بجمهورية مصر العربية واختتم أعماله مساء أمس الأربعاء بمشاركة 40 جامعة عربية.وأوضح رئيس قسم الاتصال والإعلام بجامعة طيبة الدكتور عيسى القايدي أن  قسم الاتصال والإعلام فاز بالمركز الأول في مجال الصحف الإلكترونية كأفضل موقع إخباري إلكتروني على مستوى الوطن العربي والذي يحمل اسم «إيلان» بإشراف رئيس لجنة الانشطة بالقسم الدكتور الطيب الصادق ونائبة رئيس اللجنة الدكتورة يسرا صبيح وفريق عمل الطالبات وجدان اللهيبي أنوار الحربي سماح غوني وفاء العمري عائشة السهلي وبشرى الحجيلي وسمية المطيري ومريم الحسيني وغنى الجهني.وكان المهرجات قد عقد فعالياته بالقاهرة في مؤسسة الأهرام المصرية على مدار أربعة أيام بورش عمل في جميع المجالات الإعلامية.