تصريح معالي رئيس جامعة طيبة بمناسبة ذكرى البيعة السابعة لخادم الحرمين الشريفين حفظه الله
04/04/43
04/04/43

معالي رئيس جامعة طيبة.jpg

صرح معالي رئيس جامعة طيبة الدكتور عبد العزيز بن قبلان السراني بمناسبة ذكرى البيعة السابعة لتولي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز –حفظه الله- مقاليد الحكم في المملكة العربية السعودية قائلا: " الحمد لله رب العالمين، الحمد لله على ما منّ به علينا في هذه البلاد المباركة من قيادة حكيمة، وشعبٍ متلاحم ملتفٍ حول قيادته. إننا في هذه المناسبة من كل عام نستذكر فيها موقف مبايعة خادم الحرمين الشريفين ملكا للمملكة العربية السعودية.إنما شهدته بلادنا منذ مبايعة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود - حفظه الله - من إنجازات تنموية عملاقة رغم الأزمات والملفات الصعبة إقليميا ودوليا، وتأثر اقتصادات العالم بالجائحة في السنتين الماضية، وتوالي المشروعات واستمرارها على كافة الأصعدة في مختلف القطاعات الاقتصادية والتعليمية والصحية والاجتماعية والنقل والمواصلات والصناعة والكهرباء والمياه والزراعة والرياضة والترفية، ليؤكد استمرار قيادتنا الرشيدة على نفس نهجها المبارك في بناء الوطن وتنميته والحرص على استقراره ورخاء شعبه ورفاهيته.إننا نستذكر في ذكرى البيعة توالي ملوك المملكة منذ تأسيسها على يد جلالة المغفور له بإذن الله الملك عبد العزيز بن عبد الرحمن آل سعود وملحمة توحيد البلاد، وبنائها وتتابع الإنجازات حتى وصلت بلادنا إلى ماهي عليه من رخاء ونماء في العصر الزاهر الذي نعيشه حاليا في ظل قيادتنا الرشيدة وما تحقق من نجاح في برامج رؤية المملكة 2030 بإشراف مباشر من سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان – حفظه الله - وتوجيه واهتام من خادم الحرمين الشريفين حفظه الله ورعاه. لقد حظي التعليم بصفة خاصة، وكافة القطاعات عموما، بالرعاية والاهتمام من القيادة الرشيدة، وما تشهده الجامعات اليوم من إنجازات ونجاحات وتحقيق للجودة في كافة برامجها دليل قاطع على نمو التعليم ومنافسته في أهم التخصصات العلمية والأكاديمية.إننا نفخر بقيادتنا، وبالشعب السعودي الذي يفاخر بقيادته ويبادلها الحب والوفاء والانتماء والدفاع عن الوطن ومكتسباته. أسال الله عز وجل أن يحفظ قيادتنا وأمننا، وينصر جنودنا البواسل المرابطين على الحدود، ويديم الأمن والاستقرار والرخاء في بلادنا الغالية المملكة العربية السعودية.