جامعة طيبة تستضيف جولة باص الأفكار
20/04/43
20/04/43

استضافت جامعة طيبة ممثلة في إدارة الابتكار وريادة الأعمال فعالية " جولة باص الأفكار" والتي تنظمها الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة "منشآت" بهدف نشر وتعزيز ثقافة ريادة الأعمال وتفعيل دور منظومة ريادة الأعمال واستخراج أفكار وأعمال قابلة للاستثمار، وربط الأفكار والمشاريع بالمستثمرين وإدراج المشاركين في البرامج التي تقدمها الهيئة وزيادة الوعي بمتطلبات المستثمرين وتحفيز الشباب من خلال وسائل التواصل.
وأوضحت مشرفة إدارة الابتكار وريادة الأعمال الدكتورة نورة الرفاعي أن الجامعة ترحب بتبني أفكار الطلبة الموهوبين ودعمهم، وتهيئة جميع السبل العلمية؛ لإبراز أعمالهم وتبنيها.
وبينت الرفاعي أن فعالية "باص الأفكار" استمرت لمدة يومين في جامعة طيبة، حيث بدأت الجولة بورشة عمل ابتكار الافكار والتحقق منها وورشة نموذج العمل التجاري، والتعريف بمسابقة رواد الأعمال، ثم لقاءات مع رواد الأعمال.
صورة 1.jpegصورة 2.jpegصورة 3.jpegصورة 4.jpeg