بمشاركة 8 فرق و 72 لاعبة جامعة طيبه تنظم بطولتي كرة السلة وقدم الصالات للطالبات
20/04/43
20/04/43

وديان الجهني - المركز الإعلامي

تختتم اليوم بجامعة طيبة بطولة كرة السلة للطالبات التي نظمتها إدارة النشاط الرياضي للطالبات بعمادة شؤون الطلاب ضمن أولمبياد جامعة طيبة الرياضية2021 ، وذلك على ملعب مدينة الأمير محمد بن عبدالعزيز الرياضية .

وقالت مديرة ادارة النشاط الرياضي للطالبات بجامعة طيبة هاجر البرزن أن أولمبياد جامعة طيبة الرياضية 2021 للطالبات بدأ بحزمة متنوعة من الانشطة والمسابقات والبطولات ، ويختتم هذا الاسبوع في بطولة كرة السلة وكرة قدم الصالات وذلك بمشاركة 8 فرق رياضية  و 72 لاعبة من مختلف الكليات ، حيث تختتم اليوم فعاليات بطولة كرة السلة و تنطلق غداً الأربعاء بطولة كرة قدم الصالات للطالبات وتستمر لمدة يومين وذلك بمقر نادي الأنصار . وأكدت أن جميع المسابقات الرياضة أقيمت وفق معايير تنظيمية وفنية مدروسة بعناية في كل لعبة بحسب ما يناسبها وسط أجواء تنافسية وروح رياضية وعزيمة واصرار ، وأضافت البرزن أن ذلك أتى بعد تدريبات مكثفة استمرت لمدة ثلاثة اشهر  وأن النتائج المشرفة خلال الأولمبياد تعكس مدى التقدم الذي تشهده الرياضة الجامعية بجامعة طيبة ، كما ان إقبال وحماس الطالبات للتسجيل في الانشطة الرياضية دليل على الوعي الرياضي لدى الطالبات وهو الامر الذي يساهم - كما ذكرت -  في رفع نسبة الممارسين للنشاط البدني وتحقيق رؤية المملكة 2030 .