رئيس جامعة طيبة يستقبل الملحق التعليمي والثقافي بالسفارة الإندونيسية
05/05/43
05/05/43

صورة 2.jpegصورة 1.jpeg

استقبل معالي رئيس جامعة طيبة الدكتور عبد العزيز السراني بمكتبه اليوم الملحق التعليمي والثقافي في سفارة جمهورية إندونيسيا الدكتور بدروس صالح سونان والوفد المرافق معه؛ وذلك بهدف بحث سبل التعاون التعليمي في مجال الدراسات الإسلامية، واللغة العربية، والعلوم والتقنية، والعلوم الاجتماعية والإنسانية.
وفي بداية اللقاء رحب معالي رئيس جامعة طيبة، بسعادة الملحق الثقافي مقدماً نبذة تعريفية عن جامعة طيبة وخطتها الاستراتيجية، بعد ذلك وبحضور وكلاء الجامعة تم خلال اللقاء مناقشة عدد من الموضوعات المدرجة في جدول الزيارة وسبل تحقيقها بما يعود بالنفع لكلا الجانبين.
من جهتم، أعرب أعضاء الوفد عن سعادتهم بزيارة الجامعة، مُثنين على ما اطلعوا عليه من إنجازات وبرامج، مقدمين شكرهم لمعالي رئيس الجامعة على ما استقبلوا به من حفاوة وتكريم.