كلية الآداب والعلوم الإنسانية تنظم فعالية بالتزامن مع اليوم العالمي للتطوع
10/05/43
10/05/43

نظمت كلية الآداب والعلوم الإنسانية اليوم الثلاثاء فعالية بمناسبة يوم التطوع العالمي بعنوان : كلية الآداب والعلوم الإنسانية في اليوم التطوع السعودي والعالمي " إنجازات وأرقام " ، والتي تهدف الى ترسيخ العمل التطوعي واستدامته ، وذلك بقاعة المؤتمرات الصغرى برعاية معالي رئيس جامعة طيبة الدكتور عبدالعزيز السراني .

وذكر عميد الكلية الدكتور سهيل شفيع أن هذه الفعالية ستكون - بإذن الله - انطلاقة جديدة واستمراراً للعطاء السابق وتحفيزاً لمزيد من العطاء ، كما سلّط الدكتور ماجد الماجد بحديثه الضوء على مبادرة التطوع بمفهومها الدقيق والجهود المبذولة من قِبل المتطوعين في المملكة العربية السعودية والدوافع التي تحفزهم نحو المضيء قدماً في العمل التطوعي ، وتطرّق إلى أهداف المملكة في دعم العمل التطوعي في رؤيتها ٢٠٣٠ ودلائل تمكينها للعمل التطوعي مع القيم الفعلية لواقع العمل التطوعي على أرض المملكة حتى عام ٢٠٢٠م ، مشيراً أن إجمالي ساعات العمل التطوعي تجاوز ٣٣ ألف ساعة تطوعية .

وتضمنت الفعالية معرض مصاحب ضم العديد من المبادرات التطوعية التي نفذها طلبة الجامعة ، كما شهدت تكريم عميد الكلية للفائزين في مسابقة " كليتي في خدمة مجتمعي " .

صورة 1.jpgصورة 2.jpgصورة 3.jpegصورة 4.jpeg