رئيس جامعة طيبة يزور مستشفى الأمير سلطان للقوات المسلحة في المدينة المنورة
19/05/43
19/05/43

زار معالي رئيس جامعة طيبة أمس الأربعاء مستشفى الأمير سلطان للقوات المسلحة بالمدينة المنورة وذلك لبحث سبل التعاون المستقبليه بينهما والإطلاع على المنجزات والمرافق الطبيه الجديده . وذكر معالي رئيس الجامعة الدكتور عبدالعزيز السراني خلال زيارته التي استقبله بها سعادة قائد المنطقة و مدير المستشفى اللواء طبيب أحمد بن عبدالعزيز البريدي ، أن القاسم المشترك بين المنشأة العسكرية و الجامعة هي العملية التعليمية والعملية الطبية حيث سيتم تفعيل اتفاقية التعاون بين الطرفين المبرمة بينهما .كما أكد معاليه على وجود خطط لمشاريع عملاقة من شأنها خدمة الوطن و منطقة المدينة المنورة و أبنائها على وجه الخصوص، منوهاً إلى تدريب ١٢٦ طالباً و طالبة من جامعة طيبة خلال عام ٢٠٢١ ضمن برنامج التدريب التعاوني مع مستشفى الأمير سلطات للقوات المسلحة، مُرحباً بالوقت ذاته بتعاون الكوادر العسكرية والتعليمية معاً في سبيل تحقيق ذلك ، و داعياً أطباء المستشفى للمشاركة في البحوث العلمية والحصول على دعم الجامعة لأبحاثهم ، مشيراً في السياق ذاته أن جامعة طيبة تحتضن نحو ٦٠ ألف طالب و طالبة بالإضافة لكفاءات ذات خبرات و مؤهلات علمية عالية من أعضاء هيئة التدريس تفخر الجامعة بتواجدهم ضمن كوادرها المميزة و الاستفادة من خبراتهم في التعاون المشترك مع مستشفى الأمير سلطان للقوات المسلحة.

صورة 1.jpgصورة 2.jpgصورة 4.jpgصورة 3.jpgصورة 6.jpg