جامعة طيبة توقع مذكرة تفاهم مع الشركة العربية السعودية اليابانية للمنتجات الصيدلانية
23/05/43
23/05/43

وقعت جامعة طيبة اليوم الاثنين مذكرة تفاهم مع الشركة العربية السعودية اليابانية للمنتجات الصيدلانية وذلك لتحقيق الأهداف المشتركة والعمل على إعداد وتطوير مشاريع موجهة ومبادرات نوعية تخدم أفراد المجتمع.

و تضمنت المذكرة التي وقعها معالي رئيس جامعة طيبة الدكتور عبد العزيز السراني مع الدكتور محمد خليل الرئيس التنفيذي لشركة العربية السعودية اليابانية للمنتجات الصيدلانية ، التعاون بعدة مجالات شملت المجالات المشتركة بينهما خاصة مجال تصميم و تطوير و إعداد الحقائب التدريبية و التفاعلية ، بالإضافة إلى مجال التأهيل و التطوير و إقامة الفعاليات المرتبطة بذلك و تقديم الخدمات و الحلول الإستشارية و أي مجالً آخر يكون فيه للطرفين اهتمام و أنشطة و برامج متطابقة ذات أهداف مشتركة ، كما يعمل الطرفان على تحقيق الأهداف التي يسعى لها كلاهما من خلال العمل على تصميم  و إعداد و تطوير مشاريع موجهة و مبادرات نوعية ، وتوفير فرص تدريب لطلبة الجامعة ، و دورات تدريبيه للموظفين ، و تنظيم مواضيع بحثية تقترحها الجامعة و إدارة الشركة و تحدد أولوياتها ، و تنظيم الزيارات الميدانية للطلاب و أعضاء هيئة التدريس لمصنع الشركة الدوائي ، و المشاركة في تطوير طرق التحليل الخاصة بالأدوية ، و المشاركة و التعاون في كل ما هو جديد في مجال التيقظ الدوائي .

صورة 1.jpgصورة 2.jpgصورة 3.jpgصورة 4.jpg