جامعة طيبة تعلن شعارها لهذا العام نحو التميز ٢٠٢٢ التحول البرامجي الأكاديمي٢
06/06/43
06/06/43

جامعة .JPG

إمتداداً لمشروع استراتيجية التحول البرامجي الأكاديمي:جامعة طيبة تعلن شعارها لهذا العام"نحو التميز ٢٠٢٢: التحول البرامجي الأكاديمي٢"أطلق رئيس جامعة طيبة معالي د.عبدالعزيز السراني شعار الجامعة لهذا العام تحت عنوان "نحو التميز ٢٠٢٢م: التحول البرامجي الأكاديمي٢" ، والذي يُهدف به تعزيز مشاركة قيادات ومنسوبي الجامعة في تحقيق مقتضاه.وأكد معالي رئيس الجامعة أن إطلاق الشعار لهذا العام جاء تحقيقاً لمستهدفات رؤية المملكة ٢٠٣٠ وحرصاً من إدارة الجامعة على  تحقيق رسالتها "المساهمة في بناء مجتمع يعزز التنمية المستدامة و اقتصاديات المعرفة من خلال تعليم متميز و بحوث نوعية و شراكة مجتمعية في بيئة محفزة للتعليم والابداع" و سعياً منها في ترسيخ دورها التعليمي والبحثي من خلال تحقيق التميز في الأداء الحكومي ، كذلك تأكيداً لتوجه الجامعة في خطتها الاستراتيجية المتمثلة بـ "التميز في التعليم والتعلم" و تحقيق أهدافها وذلك بتوفير برامج دراسية مطورة وفق معايير الجودة والاعتماد الاكاديمي العالمية و توفير بيئة تعليمية ذات جودة عالية والاستجابة الفعالة لمتطلبات سوق العمل واحتياجات المجتمع.وتطلق جامعة طيبة مطلع كل عام شعار جديد يمثل هدف تعمل الجامعة على تحقيقه ، حيث حمل شعار عام ٢٠١٧ عنوان  "الفروع أولاً"، و شعار عام ٢٠١٨ " عام الاستثمار والإبداع" ، كما جاء شعار ٢٠١٩ بعنوان " التحول الرقمي" ، بينما كان شعار ٢٠٢١ بعنوان " نحو التميز:التحول البرامجي الأكاديمي ١ " ، ليأتي شعار هذا العام بعنوان "نحو التميز: التحول البرامجي الأكاديمي٢".