إرشادات تسليم البحث

  1. يُرسل الباحث نسخة الكترونية بصيغة وورد (MS-Word) عن البحث (بما في ذلك الحواشي والمراجع والجداول والملاحق) وفقا لقالب التنسيق،

  2. يقدم الباحث تعهداً يفيد أن البحث لم يسبق نشره، ولم يُقدم للنشر إلى جهات أخرى، وأنه لن يقدم للنشر في الوقت نفسه حتى انتهاء إجراءات التحكيم.
  3. يجب أن تحتوي الصفحة الأولى لنسخة البحث على عنوان البحث باللغة العربية والانكليزية: واسم الباحث أو الباحثين، وجهة العمل أو الدراسة، والعنوان (باللغتين العربية والإنكليزية)، ورقم الهاتف والجوال والبريد الإلكتروني. ولضمان السرية الكاملة لعملية التحكيم يجب عدم ذكر اسم الباحث أو الباحثين في مكان آخر في متن البحث، أو أية إشارة تكشف عن هويتهم.
  4. يجب أن يتضمن البحث ملخص للبحث باللغة العربية وآخر باللغة الإنكليزية، كلٌّ في صفحة مستقلة على أن يحتوي عنوان البحث ودون ذكر لاسم الباحث أو لأسماء الباحثين.
  5. يتحمل الباحث المسؤولية في حال مخالفته الصريحة لعدة قواعد للنشر، ويتم الاعتذار عن نشر بحثه.
  6. في حال قبول البحث للنشر بعد إجراء تعديلات عليه، يُرسل الباحث نسخة الكترونية بدون اسم للبحث المعدل، ونسخة الكترونية مع اسم وكامل تفاصيل الباحث.

ملاحظات هامة

  • تعتذر المجلة على استقبال البحوث خلال الاجازات الدراسية في منتصف العام ونهاية السنة الدراسية وفق تقويم الدراسة في جامعة طيبة والمتوفر على موقع الجامعة الإلكتروني.
  • قبل إرسال البحوث إلى المجلة على الباحثين تنسيق بحوثهم وفقا للنموذج الخاص بالمجلة.
  • الرجاء التقيد بقواعد النشر بالمجلة وخاصة عدد كلمات البحث 12000 كلمة وعدم تجاوزها.

(تعبر جميع الأفكار الواردة في المجلة عن آراء كاتبيها ولا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر المجلة)

لتحميل نموذج كتابة البحث