معالي مدير الجامعة أثناء تكريمه لسكرتير لجنة الحج أ. محمد النعمان
 
حسن النجراني - المركز الإعلامي:
أكد معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور منصور بن محمد النزهة أن الجامعة تتطلع في الأعوام القادمة إلى تقديم المزيد من الخدمات المتميزة في أعمال الحج والتنافس في ميدان خدمة ضيوف  الرحمن، جاء ذلك خلال حفل تكريم منسوبي الجامعة المشاركين في اللجنة الدائمة لخدمات الحج والعمرة والزيارة لأعمال موسم حج عام 1431هـ.
وأشار معاليه في كلمته إلى أن جامعة طيبة كرست وقتها وجهدها لإنجاح مشاركتها في أعمال الحج من خلال إنشاء اللجنة الدائمة لخدمات الحج والعمرة والزيارة حيث حققت النجاحات المتعددة على مستوى الأصعدة وشهد الموسم تفاعلاً كبيراً مع الجهات ذات العلاقة والجهات المشاركة مما أدى لإنجاح موسم الحج.
وأكد معاليه أن هذا التكريم لمنسوبي اللجنة نظير ما حققوه من نتائج إيجابية  على أرض الميدان مما أسهم في نجاح الخطط المرسومة لتحوز الجامعة على جائزة التميز في أعمال الحج من صاحب السمو الأمير  عبدالعزيز بن ماجد بن عبدالعزيز أمير منطقة المدينة المنورة رئيس لجنة الحج بالمدينة.
وفي ختام كلمته رفع معاليه أسمى آيات الشكر والثناء لمقام خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وسمو النائب الثاني  وزير الداخلية حفظهم الله على ما يقدموه من جهود لتطوير خدمات الحج كما شكر سمو أمير منطقة المدينة على دعمه واهتمامه مما أسهم بعد توفيق الله في هذا النجاح.
وكان الحفل قد بدء بآي من الذكر الحكيم ثم ألقى الدكتور عبدالله بن محمد حسن دمفو رئيس اللجنة كلمة شكر فيها إدارة الجامعة على ما توليه من عناية واهتمام  بأعمال الحج ومشاركتها الجهات ذات العلاقة  في إنجاح تلك الأعمال والتي شاركت فيها عدد من قطاعات الجامعات المختلفة.
وأوضح د. دمفو أن الجامعة أسهمت في عدد من الفعاليات من خلال إدارتها لمعرض برنامج الشراكة في أعمال الحج (بنيان) ومعرض الحاج المصور بالمعرض وكذلك الخدمات الطبية المقدمة ومكتب الإرشاد النسائي، إضافة إلى مشاركة الكليات الصحية بثمانين طالب وطالبة، وكذلك البرنامج الثقافي والبرنامج الكشفي مما أسهم في تحقيق الأهداف التي تم وضعها لإنجاح المشاركة.
عقب ذلك تم تقديم فيلم وثائقي تم استعراض فيه انجازات اللجنة الدائمة لخدمات الحج والعمرة والزيارة وتشكيل اللجان العاملة فيها، والمشاركات المتعددة للجنة والمحاضرات والزيارات الميدانية للآثار التاريخية والأنشطة الصحية والثقافية ومكتب الإرشاد النسائي.
ثم ألقى الطالب حسين سراج فتحي كلمة الطلاب والطالبات المشاركين في أعمال اللجنة والتي نوه فيها بمشاركة الجامعة في موسم الحج وما عكسته المشاركة من أمور إيجابية على زملائه والذين استفادوا منها وأدركوا قيمتها من خلال تطوير قدراتهم العملية من خلال عملهم التطوعي.
وأوضح فتحي أن المشاركة في خدمة ضيوف الرحمن شرف حصل عليه وزملاؤه من  خلال تقديم الأعمال المتنوعة لخدمات حجاج وزوار مسجد النبي صلى الله عليه وسلم.
عقب ذلك ألقت طالبة الامتياز بكلية الطب رحاب عبدالعزيز الرويثي كلمة شكرت فيها إدارة الجامعة على ما قدمته من جهود ملموسة أسهمت في نجاح الفعاليات التي شاركت فيها الجامعة، مؤكدة تشرفها وزملائها في كليات الطب والكليات الصحية العمل في المراكز الصحية الميدانية ومعالجة ضيوف الرحمن، وأنهم سيواصلون جهودهم في تقديم  الخدمات الصحية خلال المواسم المقبلة بإذن الله.
وفي ختام الحفل كرم معالي مدير الجامعة الجهات الحكومية المشاركة  وكذلك أعضاء اللجنة الدائمة لخدمات الحج والعمرة والزيارة  وكذلك الأعضاء المشاركين
 

أُنشِئ يوم
12-صفر-1432-16-يناير-2011