فيما تم عقد مجلس الجامعة لأول مرة خارج المقر الرئيسي بالمدينة
مجلس جامعة طيبة يوافق على تقديم فصل صيفي لهذا العام
 

المركز الإعلامي
     نيابة عن معالي وزير التعليم العالي الدكتور خالد بن محمد العنقري  رأس معالي مدير جامعة طيبة الأستاذ الدكتور منصور بن محمد النزهة مجلس الجامعة الرابع للعام الجامعي 1432/1433هـ بفرع الجامعة بمحافظة ينبع الليلة الماضية.
     وقال معاليه إن الجامعة تسعى من خلال هذا الاجتماع والذي يعقد لأول مرة خارج مقر الجامعة الرئيسي بالمدينة بهدف عقد اجتماعات مجلس الجامعة في فروعها بالمحافظات وهو ما يعكس الاهتمام بالفروع والتعرف على أوضاعها، وكذلك تلمس احتياجات المحافظات من خلال هذه اللقاءات بحضور جميع وكلاء وعمداء الجامعة.
     وذكر معاليه بأنه تم إحاطة مجلس الجامعة بالقرارات التي وافق عليها مدير الجامعة نيابة عن مجلس الجامعة، كما وافق المجلس على تقديم فصل صيفي للعام الجامعي 1432/1433هـ، والموافقة على  عقد خدمات  بين عمادة التعليم الموازي والمستمر بجامعة طيبة والشركة الوطنية لتقنيات التدريب والتعليم، والموافقة على ضوابط النشر العلمي وإجراءاته بالجامعة، كما وافق المجلس أيضاً على عدد من القرارات التعليمية والإدارية بالجامعة
 
 

أُنشِئ يوم
20-صفر-1433-14-يناير-2012