معالي مدير جامعة طيبة أ. د. النزهة لطلاب علوم التأهيل الطبي :
أهمية التوافق مع سوق العمل، والتجسير العام المقبل

المركز الإعلامي
     أوضح معالي مدير جامعة طيبة الأستاذ الدكتور منصور بن محمد النزهة إن إدارة الجامعة تعنى بالتوافق مع سوق العمل دون الإخلال بالجودة والذي تسعى الجامعة لاعتماده في جميع برامجها الأكاديمية والتدريبية، جاء ذلك خلال جولة لمعاليه في كلية علوم التأهيل الطبي بالجامعة.
     وقال معاليه أثناء زيارته لإحدى قاعات المحاضرات ووقوفه على أسئلة الطلاب بأن التجسير سيكون ابتداء من العام الدراسي المقبل  بإذن الله حيث تعمل الجامعة بشكل متواصل ليستكمل طلاب كلية العلوم الصحية سابقاً البكالوريوس في الكليات المناظرة بما يتوافق مع سياسات وأنظمة التعليم العالي والجامعة في هذا المجال.
     وأشار معاليه إلى أن إدارة الجامعة تدرك أهمية الزيارات الميدانية وما لها من أثر فعال في الاطلاع عن كثب عن المشكلات التي قد تواجه أعضاء هيئة التدريس والطلاب والطالبات، وكذلك الوقوف المباشر على العمل الأكاديمي والإداري على أرض الواقع.
     وواصل معاليه  جولته من خلال  زيارة المقرات الإدارية وشؤون الطلاب ووحدة التدريب، ومعمل الإسعاف والقاعات، ومعمل الحاسب، ومكاتب أعضاء هيئة التدريس والمكتبة وغيرها .
     وفي نهاية الجولة التقى معاليه بأعضاء هيئة التدريس وتمت مناقشة احتياجات الكلية، وكذلك المناهج الدراسية، واستمع معاليه لشرح موجز عن أهم إنجازات الكلية من خلال مشاركة أعضاء هيئة التدريس في الأبحاث العلمية، وتقديم العديد من الدراسات البحثية والخطط الدراسية وبرنامج التجسير، ومشاركات الكلية في برامج الحج، وجهودها في مكافحة التدخين، ومشاركتها في حملات التطعيم، بالإضافة إلى العديد من الأنشطة الصفية واللاصفية التي تنظمها الكلية.
     الجدير بالذكر أن كلية علوم التأهيل الطبي إحدى الكليات الصحية الجديدة التي وافق المقام السامي على إنشائها في ضوء هيكلة الكليات الصحية.

 

أُنشِئ يوم
04-ربيع الآخر-1433-26-فبراير-2012