يشارك أكثر من ( 15 )فنان تشكيلي في معرض جامعة طيبة الدولي للكتاب والمعلومات الأول والذي يقام ضمن فعاليات المعرض ، حيث يتم عرض ( 43 ) عملاً بتنظيم وترتيب من قسم التربية الفنية بكلية التربية والعلوم الإنسانية بجامعة طيبة .
وشكر سعادته معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور منصور بن محمد النزهة على جهوده المبذولة وإتاحته الفرصة للفنانين التشكيلين للمشاركة في المعرض وتقديم عروضهم ولوحاتهم الفنية والتصويرية ، كما شكر سعادته الدكتور مشعان بن سهو العتيبي ، رئيس اللجنة الإشرافية على المعرض لمتابعته المستمرة والمتواصلة لفعاليات المعرض وتسهيله للكثير من الصعوبات التي تواجه معرض الفن التشكيلي .
وأفاد سعادته ، بأن هذه المشاركة من قبل الفنانين التشكيلين تأتي كأحد الأنشطة الثقافية التي تدفع الباحثين عن التفوق وعرض ما لديهم من لوحات فنية وعروض جميلة تمهيدا لعرضها وللعارض الحق في بيع لوحته .
وتأتي هذه المشاركة الأولى في هذا المعرض من خلال التنوع في عرض الفن التشكيلي من مختلف المدارس كمدرسة النحت ومدرسة الرسم التشكيلي ومدرسة التصوير الضوئي .
وأختتم حديثه بأنه يأمل بأن يتم تكوين جماعة للفنانين التشكيلين بالجامعة ليتم مشاركتهم بشكل منتظم في العديد من الفعاليات والمؤتمرات والأنشطة الثقافية والمعارض المتعددة .

أُنشِئ يوم
20-ربيع الأول-1429 - 28-مارس-2008