حسن النجراني - المركز الإعلامي:
أكد معالي مدير جامعة طيبة الأستاذ الدكتور منصور بن محمد النزهة بأن الجامعة تسعى باستمرار إلى دعم المسيرة الطلابية داخل الجامعة ومنحها التسهيلات اللازمة ودفعها لمسار التفوق وإيجاد مخرجات متميزة تواصل مسيرة النهضة التنموية والعلمية بالمملكة العربية السعودية، جاء ذلك خلال كلمة ألقاها معاليه بمناسبة تكريم الطلاب المتفوقين وتكريم أوائل الكليات أمس الأول بحضور وكلاء الجامعة وعمداء الكليات والعمادات وأعضاء هيئة التدريس وأولياء الأمور والطلاب المتفوقين.
وبارك معاليه لأبنائه الطلاب هذا التفوق وحثهم على مواصلة مسيرتهم التعليمية بكل جد واجتهاد وستقوم الجامعة بدورها في تكريمهم لمواصلة تفوقهم من خلال الدعم الذي توليه لهم إدارة الجامعة وان الجامعة تكرم كل متميز على جميع المستويات.
وأشار معاليه إلى أن عدد الطلاب المكرمين في الحفل يبلغ ثلاثة وثلاثين طالباً من مختلف كليات الجامعة الذين تجاوزت معدلاتهم الأكاديمية 4.75 ، وعدد 80 ساعة فأكثر .
من جانبه شكر الدكتور سليمان بن صالح الخربوش عميد شؤون الطلاب معالي مدير الجامعة على دعمه المستمر للطلاب وحضوره المناسبات التي يتم تكريمهم وأن جامعة طيبة تنوعت ثمارها وتعددت مخرجاتها وتحتفل بتكريم أبنائها المتفوقين وأن الميدان يتطلع إليهم ليحملوا لواء العلم ويردوا جميل العطاء لهذا الوطن الغالي الذي أعطاهم الكثير منذ نعومة أظفارهم ورد الجميل لوالديهم اللذان أخذوا بأيديهم رعايةً وتشجيعاً حتى وصلوا إلى ما وصلوا إليه وحققوه .
واستطرد الدكتور الخربوش بأنها لحظات الوفاء والتكريم والتطلع للمستقبل العملي المشرق بإذن الله وأن جامعة طيبة تفخر بهم وبإنجازاتهم ليخدموا المملكة العربية السعودية مستقبلاً تحت قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبد العزيز آل سعود حفظه الله، وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبد العزيز آل سعود، كما أن نبل الهدف وسمو الغاية لخدمة هذا الوطن أحد الركائز الأساسية التي تفتخر بأن غرستها الجامعة في نفوس أبنائها ليقوموا بدورهم على أكمل وجه.

أُنشِئ يوم
04-صفر-1430-30-يناير-2009