نظمت عمادة السنة التحضرية بجامعة طيبة بالتعاون مع عمادة التطوير الجامعي اليوم الخميس البرنامج التدريبي (البعد الاخر لإدارة التغيير) وذلك  في قاعة المؤتمرات الصغرى بجامعة طيبة .
ويأتي  البرنامج ضمن تتويج عمادة السنة التحضيرية لمشروع " تطوير منظومة التعليم والتعلم  ببرنامج السنة التحضيرية " من ورش العمل بعنوان " البعد الأخر لإدارة التغيير " قدمها الخبير الدولى ديفيد كروسلي ، و تناولت الورشه تعزيز مفهوم الممارسات  الداخلية في التعليم والتعلم وذلك من خلال تضمين هذه الممارسات في مجال البحوث ، وفهم ما يتطلب نحو إدارة  التغيير المستمر ، وفهم ما يتطلب استدامه التغيير والتفكير السريع في دعم استراتجيات للحفظ على شكل تغيير وجهة نظر القيادة .
فيما ناقش الخبير الدولي ديفييد كروسلي ثلاثة محاور اساسية في الورشه شملت  وضع منهجللتغييرالتربوي وتعريف عن دور واثر  التغيير التربوي  في مفهوم التعليم والتعلم و استكشافدور القيادةفيترسيخودعمالتغيير والتحسين.
وقال عميد الخدمات التعليمية الدكتور وليد العمري أن جامعة طيبة بقيادة معالي المدير الدكتور عدنان المزروع   تستشعر اهمية برنامج السنة التحضيرية الذى يعد السنة الأولى لكلياتها الصحية والعلمية، ولذا عقدت عددا من الشراكات الدولية من أهمها الشراكه مع شركة بيرسون الدولية للتعليم (واحدة من كبرى الشركات التعليمية حول العالم) من أجل تطوير منظومة التعليم والتعلم.
كما أضاف الدكتور العمري  أن هذه الخطوة تأتى ضمن سلسلة عديدة من الخطوات التطويرية المدرجة مسبقا في خطة العمادة الإستراتيجية.
الجدير بالذكر ان الورشه تأتي  ضمن البرنامج  التطويرى الشامل الذى اعتمدته العمادة لتطوير أداء أعضاء هيئة التدريس ورقمنة المقررات واعتماد الفصول الإلكترونية المبنية على البيانات .

أُنشِئ يوم
17-شعبان-1436-04-يونيو-2015