أطلق نادي لأنك حضاري التابع لوكالة شؤون الطالبات في جامعة طيبة أول امس حملة " حضارتنا فكر " في المجمع الأكاديمي في السلام والتي تستمر فعالياتها لمده ثلاثة أسابيع والتي تهدف الى تكوين فكر يبنى به الغد .
وبدأت فعاليات الحملة بحفل تدشين للحملة بمحاضرة للدكتورة اماني نعمة المستشارة والمدربة لتنمية الموارد البشرية والإرشاد الاسري والأعمال التطوعية تناولت الحديث عن الحضارة الاسلامية و الخصائص التي تتميز بها الحضارة الاسلامية كونها حضارة ايمانية وإنسانية وحضارة باقية لن تزول وأنها ليست عن سائر الحضارات الاخرى , وقالت ان اهم ما يبني الحضارة هي المفاهيم والمبادئ والقيم التي تبني فكر الانسان بالتالي توجد الحضارة وأن للقراءة النصيب والحظ الاوفر في بناء الحضارات و من اسهل الطرق للسير نحو الحضارة لذا يجب الاهتمام بها .
وتضمن حفل التدشين اركان اقيمت هذا الاسبوع في المجمع الأكاديمي بالسلام ، فيما تقام منذ 19 محرم الى 21 في شطر الطالبات بالجامعة ,كما تقام الخميس المقبل ضمن فعاليات الحملة لقاء للدكتور عبد الكريم بكار بعنوان( كيف يفكر المسلمون في القرن الحادي والعشرين ) وذلك في قاعة المؤتمرات الكبرى في جامعة طيبة من الساعة السابعة الى التاسعة مساء ، و مناقشة فكرية لكتاب " حوار مع صديقي الملحد " وكذلك " تأملات روحية "مع الداعية رسمية الغامدي .