جامعة طيبة وإدارة التعليم بالمدينة يناقشان أوجه التعاون
المركز الإعلامي:
التقى عميد كلية التربية بجامعة طيبة الأستاذ الدكتور علي بن ناصر آل مقبل بوفد من إدارة التعليم بمنطقة المدينة المنورة برئاسة مساعد مدير عام التعليم للشؤون المدرسية الدكتور فهد القايدي اليوم في كلية التربية بالجامعة وذلك لمناقشة أوجه التعاون بين الجانبين.
وحضر اللقاء مدير الإشراف بإدارة التعليم عبدالرحمن الهزاني، وفهد العوفي المشرف على وحدة التربية العملية بإدارة التعليم، والمشرف على وحدة التربية العملية بكلية التربية بالجامعة الدكتور معتصم برّي وعدد من المختصين من الجانبين.
وأشار أ.د.علي بن ناصر آل مقبل أن هذا الاجتماع يؤكد على الدور التكاملي بين الجامعة من جهة والجهات ذات العلاقة من جهة أخرى، كما تسعى الجامعة إلى تقديم خبراتها الأكاديمية والإدارية للراغبين في ذلك، مشيداً بالدور الذي يقوم به معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالعزيز السراني في دعم قطاعات الجامعة المختلفة للقيام بدورها المأمول في تقديم خبراتها للجهات الأخرى.
وأبان أ.د.آل مقبل أن كلية التربية لديها شراكة مع إدارة التعليم في المنطقة من خلال تدريب طلاب وطالبات كلية التربية المتوقع تخرجهم في مدارس التعليم العام، وتطبيق ما تعلموه على أرض الواقع، وأن هذه الشراكة مع إدارة التعليم ناجحة ومستمرة وتحقق أهدافها التي وضعت من أجلها.
وأضاف أ.د.آل مقبل أن اللقاء ركز أيضاً على تفعيل الشراكة بين كلية التربية بجامعة طيبة وإدارة التعليم بالمدينة المنورة ومناقشة بعض المحاور الأساسية لتفعيل الشراكة لتصبح واقعاً ملموساً، متطلعات إلى استفادة الجانبين من هذه الشراكة وانعكاسها على نجاح المنظومتين.