موقع حكومي رسمي تابع لحكومة المملكة العربية السعودية
الصورة
لغة بصرية تتحدث عنا

أعلنت جامعة طيبة اليوم عن توفر وظائف أكاديمية شاغرة في المدينة المنورة وفروعها في محافظات ينبع والعلا لدرجة معيد في 36 تخصص وترغب الجامعة شغلها بنظام التعاقد (رجال ونساء) للتدريس في 18 كلية وحددت الجامعة مواعيد التقديم للمهتمين اعتبارًا من 12 نوفمبر 2023م وحتى 16 نوفمبر 2023م.
واشترطت للمتقدم أن يكون سعودي الجنسية وأن لا يزيد العمر عن 30 سنة، بالإضافة إلى الحصول على درجة البكالوريوس من جامعة سعودية أو معادلتها.
وأكدت الجامعة على أن التقديم على الوظائف لا يعتبر ترشيح نهائياً كما ان الترشيح النهائي يتم بعد استكمال جميع الإجراءات النظامية مع التنبيه على ان التقديم يكون على وظيفة واحدة فقط وفي حال عدم اكتمال الطلب يتم استبعاد الطلب و تتم متابعة الطلب من خلال النظام الإلكتروني للتقديم وسيتم الترشيح للتخصصات المتاحة للتقديم (رجال / نساء) وفق احتياج الكليات.
ودعت الراغبين في التقديم لزيارة البوابة الإلكترونية للجامعة على الرابط التالي:www.taibahu.edu.sa   لمزيد من التفاصيل وتقديم الطلبات.

أُنشِئ يوم
21-ربيع الآخر-1445 - 05-نوفمبر-2023
2025/08/27 - 12:13 م

هل كانت هذه الصفحة مفيدة؟

0% من المستخدمين قالو نعم من 0 تعليقا.

من فضلك أخبرنا بالسبب (يمكنك اختيار خيارات متعددة)