حسن النجراني - المركز الإعلامي:

قام برنامج الحماية من التدخين بالجامعة بتوزيع مطويات توعوية بأضرار التدخين وهدايا تذكارية وذلك أثناء القبول الفوري بالجامعة حيث يقوم الطالب بالحصول عليها قبل دخوله قاعة تدقيق البيانات، أوضح ذلك الدكتور مصطفى بن عمر حلبي.
وأشار د. حلبي إلى أن برنامج الحماية من التدخين بالجامعة وبمتابعة مستمرة من معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور منصور بن محمد النزهة يسعى إلى تعريف المتقدمين للقبول في الجامعة بأضرار التدخين وما يترتب عليه من أمراض وأعراض جانبية تسهم في الإخلال بصحة الطالب.
 وأضاف د. حلبي أن المطويات تحتوي على كيفية التغلب على التدخين وما يترتب عليه من أعراض نفسية ومرضية تسهم في تدهور الحالة الصحية للطالب، إضافة للتعريف ببعض الأمراض التي ثبت أن التدخين سبب فيها، كما تحتوي المطويات على العقوبات التي تفرضها الجامعة على الطالب المدخن.
واختتم د. حلبي موضحاً بأن الجامعة تسعى في المستقبل القريب إلى تطبيق شعارها (معاً .. لجامعة خالية من التدخين) كهدف استراتيجي للقضاء على عادة التدخين السيئة

أُنشِئ يوم
12-شعبان-1431-24-يوليو-2010